Home
Quem Somos+ Fale Connosco+ Recuperar Password+ Registe-se+
Distrito de Viana do Castelo Distrito de Braga Distrito de Porto Distrito de Aveiro Distrito de Viseu Distrito de Vila Real Distrito de Bragança Distrito da Guarda Distrito de Coimbra Distrito de Leiria Distrito de Castelo Branco Distrito de Portalegre Distrito de Santarém Distrito de Lisboa Distrito de Setúbal Distrito de Évora Distrito de Beja Distrito de Faro Açores Madeira
Portugal
 
Restaurante
  
Recomendar a um Amigo
Restaurante A Descoberta - Sabores Alentejanos
Av. Soares Branco, nº9/11 (paralela ao rio Sado)
7580-166 Alcácer do Sal
Tlf | 265 612 025
Fax |
Url | www.facebook.com/adescoberta1
E-mail | adescoberta1@gmail.com
Reservas | Sim
Preço Médio | 14  €
Especialidades |
 

  • Açorda de Espinafres com Amêijoas -A variation of the traditional Alentejo Soup with Spinach and clams;
  • Arroz de Amêijoas (1PAX / 2PAX) - Rice of Spinach;
  • Canja de Garoupa  (2 PAX)A variation of the chicken soup,but with Grouper in stead;
  • Massinha de Amêijoas -Clams with Pasta stylish sailorman;
  • Garoupa à Salineiro -Grouper on the olive oil with clams and crumbs potato and mushrooms;
  • Sopa de Lingueirão (2 PAX) - kind of fish soup,but with razor clams;

           ENTRADAS FRIAS / COLD STARTER

  • Pão Regional Alentejano - Regional Bread from “Alentejo”;
  • Queijo de Ovelha curado - Regional Cheese;
  • Petiscos sob consulta - Snacks on request;


ENTRADAS QUENTES / HOT STARTERS

  • Amêijoas à Bolhão Pato - lams on a special sauce;
  • Ovos mexidos com Farinheira - Scrambled Eggs with pudding;

PRATOS DE PEIXE / FISH DISHES

  • Arroz de Lingueirão – (1 PAX /2 PAX) -Razor clams with rice – (1 PAX/2 PAX);
  • Massinha de Peixe – (1 PAX /2 PAX)-Fish Pasta Stylish sailorman, (1 PAX/2 PAX);
  • Garoupa à Barqueiro (2 PAX) -Grouper on the olive oil with onion,oregano and French fries , (2 PAX); 
  • Sopa de Cação - Dogfish soup;

PRATOS DE CARNE / MEAT DISHES

  • Bife à Descoberta (Alcatra de Vitela) -House Steak;
  • Naco de Vitela no Azeite (Vazia de Vitela) -Veal on Olive oil;


PRATOS TÍPICOS / REGIONAL / TYPICAL

  • Sopa de Tomate à antiga -Tomato Soap with poached egg;
  • Feijão Adubado - Regional Beans dish with pudding and poached egg;
  • Açorda Alentejana com bacalhau e ovo Tradicional Alentejo - Soup with bread,Cod fish, coriander and egg;
  • Migas regionais com carne do alguidar - Fried mashed Bread with Regional meat dish;
  • Arroz de Feijão com espinafres e bacalhau - Rice with beans,spinach and cod fish;
  • Carne de Porco à Alentejana Regional - fried Pork dish with clams;


OUTROS PRATOS / OTHER DISHES

  • Prato infantil (febras ou lombo) - Dish children up to 12 years (fever or loin roast)
DOCES
  • Ensopado de Nozes;
  • Encharcadas;
  • Bolo de Chocolate
  • Farófias
  • Pudim Caseiro
  • Tarte de Amêndoa;

                            

Capacidade | 28 PAX + 30 PAX
Horário |
De 12:00 às 22:00
Encerra |
Segunda
Domingo
Excepções |
domindo ao jantar
Cozinhas |
Cozinha Típica Alentejana
Parque | Sim
Tipos de pagamento |
Multibanco Visa Cheque, Numerário
Idiomas |
Inglês Espanhol Português Francês
Observações |
   

Realização de eventos:

  • aniversários;
  • almoços e jantares empresariais;
  • grupos;
  • convívios;

Serviço de Take Away;

  • Possui esplanada coberta com 30 lugares com TV (SportTV+BTV) tendo espaço para fumadores;

O restaurante "A Descoberta" abriu dia 1 de Outubro de 2015 com nova gerência.Anteriormente chamava-se "A Descoberta-Hortelã da Ribeira" e manteve as cozinheiras e o menú que é à base de comidas típicas alentejanas mantendo a qualidade do serviço e a simpatia no atendimento.


 


  • Latitude: 38,37133 (38º 22' 17'' E)
  • Longitude: -8,50870 (8º 30' 31'' W)
Localização:

Pesquisa


Pesquisar
PESQUISA AVANÇADA »
portugal
Newsletter
Nome
E-mail
portugal
 
Política de Privacidade Sugira o nosso site Adicionar aos Favoritos Links Úteis