Home
Quem Somos+ Fale Connosco+ Recuperar Password+ Registe-se+
Distrito de Viana do Castelo Distrito de Braga Distrito de Porto Distrito de Aveiro Distrito de Viseu Distrito de Vila Real Distrito de Bragança Distrito da Guarda Distrito de Coimbra Distrito de Leiria Distrito de Castelo Branco Distrito de Portalegre Distrito de Santarém Distrito de Lisboa Distrito de Setúbal Distrito de Évora Distrito de Beja Distrito de Faro Açores Madeira
Portugal
 
Restaurante
  
Recomendar a um Amigo
Quinta da Boucinha
Avenida Vasco da Gama
4430-341 Oliveira do Douro, Vila Nova de Gaia
Tlf | 227 827 764 / 918 047 508
Fax | 227 827 815
Url | www.boucinha.com
E-mail | info@boucinha.com
Avaliação |
Reservas | Sim
Preço Médio | 0  €
Especialidades |
 


Serviços: Casamentos, Batizados (menus no site), Comunhões (menus no site), Jantares especiais, Refeições Buffet e Aluguer de Salas.


CASAMENTOS

No dia do casamento...os noivos são convidados!


MENU JARDIM

Aperitivos:
  • Churrasquinho misto (entrecosto, linguiça e chouriço de vinho);
  • Presunto laminado com pão d'água;
  • Fusilli com atum;
  • Açorda de coentros;
  • Rojõezinhos com pickles;
  • Morcela com maçã;
  • Pimentos padron;
  • Cogumelos com bacon;
  • Bola de bacalhau;
  • Croquetes de vitela;
  • Folhadinhos de salsicha;
  • Rissóis de carne;
  • Bolinhas de alheira;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Porto Seco/ Martini Branco e tinto;
  • Vinho branco/ tinto/ Gin;
  • Sumos/ refrigerantes/ águas;
Pratos Quentes (*): Entrada ou sopa; Peixe; Carne;

Buffet de Sobremesas:
  • Cascata de Profiteroles;
  • Mousse de chocolate;
  • Mil folhas de frutos silvestres;
  • Chiffon de chocolate;
  • Bavarois de morango;
  • Fofinhos de cenoura;
  • Toucinho do céu;
  • Pudim de limão;
  • Parfait de café;
  • Tarte de maçã;
  • Cheesecake de manga;
  • Boião de frutas laminadas;
  • Tábua de queijos nacionais e importados (pão, bolachas e compotas);
  • Café e bombons;
  • Bolo de Noivos;
  • Espumante meio seco e doce;
Bebidas: Vinho verde, branco, tinto; Vinho do porto Tawny; Licores; Wisky novo; Brandy; Bagaceira; Águas/ Refrigerantes;

 


MENU CHAFARIZ
Aperitivos:
  • Gambas ao natural;
  • Boião com recheio de sapateira (com tostas);
  • Churrasquinho misto (entrecosto, linguiça e chouriço de vinho);
  • Presunto laminado  com pão d'água;
  • Fusilli com atum;
  • Açorda de coentros;
  • Rojõezinhos com pickles;
  • Morcela com  maçã;
  • Pimentos padron;
  • Cogumelos com bacon;
  • Bola de bacalhau;
  • Croquetes de vitela;
  • Folhadinhos de salsicha;
  • Rissóis de carne;
  • Bolinhas de alheira;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Porto seco/ Martini branco e tinto;
  • Vinho branco/ tinto/ Gin;
  • Sumos/ Refrigerantes/ águas;
Pratos Quentes (*): Entrada ou sopa; Peixe; Carne;

Buffet de Sobremesas:
  • Cascata de profiteroles;
  • Mousse de chocolate;
  • Mil Folhas de frutos silvestres;
  • Chiffon de chocolate;
  • Bavarois de morango;
  • Fofinhos de cenoura;
  • Toucinho de céu;
  • Pudim de limão;
  • Parfait de café;
  • Tarte de maçã;
  • Cheesecake de manga;
  • Boião de frutas laminadas;
  • Tábua de queijos nacionias e importados (pão, bolachas e compota);
  • Café e bombons;
  • Bolo de Noivos;
  • Espumante meio seco e doce;
Bebidas: Vinho verde, branco e tinto; Vinho do Porto Tawny; Licores; Whisky novo; Brandy; Bagaceira; Águas/ Refrigerantes;


 


MENU FONTE FORMOSA

Aperitivos:
  • Churrasquinho misto (entrecosto, linguiça e chouriço de vinho);
  • Presunto laminado com pão d'água;
  • Fusilli com atum;
  • Açorda de coentros;
  • Rojõezinhos com pickles;
  • Morcela com maçã;
  • Pimentos padron;
  • Cogumelos com bacon;
  • Bola de bacalhau;
  • Croquetes de vitela;
  • Folhadinhos de salsicha;
  • Rissóis de carne;
  • Bolinhas de alheira;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Porto seco/Martini branco e tinto;
  • Vinho branco/ tinto/ Gin;
  • Sumos/ Refrigerantes/ Águas;
Pratos Quentes (*): Entrada ou sopa; Peixe; Carne;

Buffet de Sobremesas:
  • Cascata de profiteroles;
  • Mousse de chocolate;
  • Mil folhas de frutos silvestres;
  • Chiffon de chocolate;
  • Bavarois de morango;
  • Fofinhos de cenoura;
  • Toucinho do céu;
  • Pudim de limão;
  • Parfait de café;
  • Cheesecake de manga;
  • Bião de frutas laminadas;
  • Tábua de queijos nacionais  e importados (pão, bolachas e compota);
  • Café e bombons;
Buffet Regional:
  • Caldo verde;
  • Cesto de gambas ao natural;
  • Panadinhos de peru com arroz de tomate malandrinho;
  • Leitão à Bairrada com batatas chips;
  • Favas à Portuguesa;
  • Açorda de coentros;
  • Tripinha enfarinhada;
  • Misto de enchidos à Serrana (moura e alheira);
  • Migas à Beirão;
  • Bora de milho;
  • Saladas de: arroz primaveril, grão de bico, tomate com queijo fresco e pesto de manjericão, feijão frade, mista e milho;
  • Bolo de Noivos;
  • Espumante meio seco e doce;
Bebidas: Vinho verde, branco e tinto; Vinho do Porto Tawny; Licores; Whisky novo; Brandy; 

 


MENU BOUCINHA
Aperitivos:
  • Churrasquinho misto (entrecosto, linguiça e chouriço de vinho);
  • Presunto laminado com pão d'água;
  • Fusilli com atum;
  • Açorda de coentros;
  • Rojõezinhos com pickles;
  • Morcelos com maçã;
  • Pimentos padron;
  • Cogumelos com bacon;
  • Bola de bacalhau;
  • Croquetes de vitela;
  • Folhadinhos de salsicha;
  • Rissóis de carne;
  • Bolinhas de alheira;
  • Bolinhos de bacalhau;
  • Porto seco/Mratini branca e tinto;
  • Vinho branco/tinto/ Gin;
  • Sumos/ Refrigerantes/ águas;
Pratos Quentes (*): Entrada ou sopa; Peixe; Carne; Parfait de baunilha com molhos de frutos silvestres; Café e bombons;

Buffet Frio:
  • Gambas ao natural;
  • Boiões com recheio de sapateira e tostas;
  • Maionese de peixe e mariscos;
  • Salmão fumado;
  • Leitão à Bairrada com batatas chips;
  • Rosbife laminado;
  • Perna de porco com laranja;
  • Saladas de: arroz primaveril, grão de bico, tomate com  queijo fresco e pesto de manjericão, feijão frade, mista e milho;
Buffet de Sobremesas:
  • Cascata de profiteroles;
  • Mousse de chocolate;
  • Mil folhas de frutos de silvestres;
  • Chiffon de chocolate;
  • Bavarois de morango;
  • Fofinhos de cenoura;
  • Toucinho do céu;
  • Pudim de limão;
  • Parfait de café;
  • Tarte de maçã;
  • Cheesecake de manga;
  • Boião de frutas laminadas;
  • Tábua de queijos nacionais e importados (pão, bolachas e compota);
  • Bolo de Noivos;
  • Espumante meio seco e doce;
Bebidas: Vinho verde, branco e tinto; Vinho do Porto Tawny; Licores; Wisky novo; Brandy; Bagaceira; Águas/ Refrigerantes;


Todos os menus incluem: aluguer da sala, arranjos florais nas mesas dos convidados e nas do buffet, decoração da sala (atoalhados, mesas e cadeiras), serviço de bar aberto.
  • Ementas a partir de 52,50€ por pessoa.

Capacidade | 300 Pax
Horário |
De 12:00 às 24:00
Encerra |
Segunda
Excepções |
Encerra ao domingo ao jantar
Cozinhas |
Cozinha Regional Portuguesa
Cozinha Caseira
Parque | Sim
Tipos de pagamento |
Multibanco Master Card Visa American Express Cheque, Numerário Eurocard
Idiomas |
Inglês Espanhol Português Francês
Observações |

 


A Quinta da Boucinha, situada em Vila Nova de Gaia, datado século XVIII sendo a sua nobre senhorial sido totalmente restaurada nos finais do século XX.

Toda a envolvência desta magnifica Quinta para Casamentos é preenchida pelos seus amplos e invejáveis jardins que cedem todo o seu esplendor a um ambiente perfeito para recepção harmoniosa e inesquecível em todos os acontecimentos.

Ao longo de mais de 20 anos, a Boucinha aprimorou a técnica e a qualidade, destacando-se com excelência como a espaço para o Casamento dos seus sonhos. Aqui, tudo é cuidadosamente aprimorado até ao ínfimo detalhe.

As salas independentes climatizadas, o estacionamento privado para cerca de 150 viaturas e a equipa de profissionais qualificados, aptos a servi-lo de forma ímpar, fazem deste lugar o sítio ideal para cocktails, festas, casamentos, reuniões ou simplesmente um evento onde tudo se realizará a seu gosto.

A toda esta infra-estrutura, e ao abrigo do Reg. CE 852/2004 de 29 de abril a Quinta da Boucinha acrescenta a implementação do sistema de HACCP (Hazard Analasys Critic Point), respeitante às matérias de higiene e segurança alimentar.

A Quinta da Boucinha recebeu em 2015, o Prémio Gastronomia e Lazer na 10ª Gala do Jornal Audiência, o que prova o seu compromisso para os seus clientes, em apresentar pratos de qualidade e momentos agradáveis e bem passados.

Visite já, e comece a organizar o seu evento com a Quinta da Boucinha!


 


Pesquisa


Pesquisar
PESQUISA AVANÇADA »
portugal
Newsletter
Nome
E-mail
portugal
 
Política de Privacidade Sugira o nosso site Adicionar aos Favoritos Links Úteis